Proceedings zum 6. Diskussionsforum Versicherungsrecht am 25. September 2012 an der FH Kol̈n - Karl Maier; Peter Schimikowski (Technische Hochschule Köln, Institut für Versicherungswesen (ivwKöln), 2013)
Die Diskussionsforen der Forschungsstelle Versicherungsrecht behandeln zweimal pro Jahr aktuelle Fragestellungen und neuere Rechtsprechung zum Thema Versicherungsrecht. Die Veranstaltung wendet sich an Versicherungsjuristen, mit Versicherungsrecht befasste Rechtsanwal̈te und an Betriebswirte, die sich in ihrer beruflichen Praxis mit rechtlichen Fragestellungen beschaf̈tigen mus̈sen. Die Ergebnisse des 6. Diskussionsforums vom 25. September 2012 an der FH Kol̈n sind in diesem Tagungsbericht zusammengefasst. – – The discussion panels of the research group "Insurance Law" treat actual topics and new legislation concerning insurance law twice per year. The discussion panels focus on insurance law jurists, lawyers dealing with insurance law and business economists interested in legal topics. The results of the discussion panel from the 25th September 2012 at the University of Applied Science in Cologne are summarized in these proceedings.
urn:nbn:de:hbz:832-cos-322
Keywords: 330; Versicherungsrecht