Struktureller Umbruch durch COVID-19: Implikationen für die Innovationspolitik im Land Bremen - Jutta Günther; Jan Wedemeier (Hamburgisches WeltWirtschaftsInstitut (HWWI), 2020)
Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler des Hamburgischen WeltWirtschaftsInstituts (HWWI), der Hochschule Bremen, der Hochschule Bremerhaven, der Jacobs University, der Niederlassung Bremen und der Universität Bremen haben gemeinsam in der vorliegenden Studie Aspekte des strukturellen Wandels und des Innovationsgeschehens vor dem Hintergrund der COVID-19-Pandemie im Land Bremen analysiert.
Keywords: 330; Coronavirus; Regionaler Strukturwandel; Technologiepolitik; Bremen