Immer mehr hochqualifizierte Inder zieht es nach Deutschland - Wido Geis-Thöne (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Allein in den Jahren zwischen 2014 und 2019 hat sich in Deutschland die Zahl der in Indien geborenen Akademiker mehr als verdoppelt. Dabei leben viele der Inder in den großen Städten und arbeiten im von Fachkräfteengpässen besonders betroffenen IT-Bereich.
Keywords: 330