Betriebliche Ausbildung: Gute Vorbereitung auf die digitale Zukunft - Paula Risius; Susanne Seyda; Beate Placke; Regina Flake (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Digitale Kenntnisse und Fähigkeiten werden immer wichtiger. Viele Unternehmen reagieren auf diese Herausforderung und vermitteln in der betrieblichen Ausbildung bereits eine Vielzahl an digitalen Kompetenzen. Durch ihre Flexibilität leistet die Ausbildung so auch im digitalen Wandel einen zentralen Beitrag zur Qualifizierung von Fachkräften.
Keywords: 330