Zwischennutzung - Gabriela B. Christmann (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Im Beitrag wird der Begriff der Zwischennutzung als eine kreative Nutzung von Flächen und Gebäuden durch Dritte definiert. Sie erfolgt, nachdem die ursprüngliche Nutzung durch die Eigentümer aufgegeben wurde und bevor eine neue Nutzung realisiert wird. Unter anderem wird die Bedeutung der Nutzungen für die Stadtentwicklung diskutiert.
urn:nbn:de:0156-55992857
Keywords: 710