Ziele, Grundsätze und sonstige Erfordernisse der Raumordnung - Peter Runkel (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Ziele, Grundsätze und sonstige Erfordernisse der Raumordnung sind zentrale Begriffe des Raumordnungsrechts, die in 3 Raumordnungsgesetz (ROG) definiert und an die in 4 ROG gegenüber öffentlichen Stellen und ihnen gleichgestellte Personen des Privatrechts bestimmte Rechtsfolgen geknüpft werden.
urn:nbn:de:0156-55992827
Keywords: 710