Territoriale Kohäsion - Evelyn Gustedt (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Der Beitrag zeichnet die Entstehungsgeschichte des Begriffs Territoriale Kohäsion von den Römischen Verträgen bis zur Europa-2020-Strategie nach. Dabei geht er vor allem auf die unterschiedlichen Interpretationen aufgrund sprachlicher und definitorischer Abweichungen mitgliedstaatlicher Kontexte ein.
urn:nbn:de:0156-55992521
Keywords: 710