Stadtentwicklungsplanung - Julian Wékel (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Die Stadtentwicklungsplanung zielt darauf, den Prozess kommunaler Zukunftsgestaltung zu koordinieren und dabei umfassend räumliche, soziale, ökonomische und weitere entwicklungsrelevante Aspekte einzubeziehen. Ihr Anspruch, Aufwand und Einfluss waren dabei in den letzten Jahrzehnten mehrfachem Wandel unterworfen.
urn:nbn:de:0156-55992309
Keywords: 710