Stadt- und Regionalmarketing - Busso Grabow; Beate Hollbach-Grömig (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Stadt- und Regionalmarketing ist ein eingeführtes Instrument der Stadt- und Regionalentwicklung, das meist Innenstädte, Stadtteilzentren oder die Region im Fokus hat. Die Kommunikations-, Kooperations- und Managementkompetenzen begründen seine ergänzende Rolle in der integrierten Stadt- und Regionalentwicklung.
urn:nbn:de:0156-55992225
Keywords: 710