Stadt- und Raumentwicklung Spanien - Kathrin Golda-Pongratz (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Spaniens Stadt- und Raumentwicklungstendenzen stehen unter den maßgeblichen Einflüssen einer liberalen staatlichen Bodenpolitik, eines Wirtschafts-, Urbanisierungs- und Baubooms am Ende des 20. Jahrhunderts und den andauernden Auswirkungen der Finanz- und Immobilienkrise seit 2008.
urn:nbn:de:0156-55992203
Keywords: 710