Stadt- und Raumentwicklung Niederlande - Stefanie Dühr (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Die Entwicklung der niederländischen Stadt- und Raumentwicklung von einem sozialstaatlichen zum derzeitigen entwicklungsorientierten Planungsansatz wird diskutiert, und weitere zu erwartende Gesetzesänderungen und Trends für die Raumentwicklung der Niederlande werden aufgezeigt.
urn:nbn:de:0156-55992155
Keywords: 710