Raumordnerischer Vertrag - Willy Spannowsky (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Der raumordnerische Vertrag ist ein Kooperations-, Umsetzungs- und Flexibilisierungsinstrument mit vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten, das der planungsunterstützenden Erfüllung von Raumentwicklungsfunktionen dient. Zu beachten sind allerdings die für öffentlich-rechtliche Verträge im Schnittfeld zur Planung geltenden Gestaltungsgrenzen.
urn:nbn:de:0156-55991755
Keywords: 710