Planungsmehrwert - Bernd Scholl (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Planungskulturelle Ansätze tragen zu einem vertieften Verständnis der Planungspraxis bei, indem sie die Denkmuster und Handlungsroutinen von Planenden und Planungsinstitutionen auf Basis (gesellschaftlich) typischer Orientierungen und zugehöriger Werthaltungen identifizieren.
urn:nbn:de:0156-55991614
Keywords: 710