Landschaft - Beate Jessel (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Landschaft konstituiert sich über physisch-räumliche Aspekte wie auch über Wahrnehmungs- und Identifikationsprozesse. Demzufolge wird der Begriff in verschiedenen Bedeutungsebenen und Abstraktionsstufen verwendet und bestehen in der Wissenschaft und Forschung sehr unterschiedliche Zugänge und Herangehensweisen.
urn:nbn:de:0156-55991255
Keywords: 710