Kooperation, grenzüberschreitende - Robert Knippschild (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Grenzüberschreitende Kooperation umfasst die Zusammenarbeit zwischen regionalen und kommunalen Gebietskörperschaften sowie weiteren Partnern in grenznahen Regionen. Zur Überwindung von Grenzbarrieren wird diese Zusammenarbeit im Rahmen der europäischen Regionalpolitik in allen europäischen Grenzregionen gefördert.
urn:nbn:de:0156-55991122
Keywords: 710