Integriertes Küstenzonenmanagement - Holger Janßen (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Integriertes Küstenzonenmanagement (IKZM) ist ein dynamischer, kontinuierlicher und iterativer Prozess, durch den die nachhaltige Entwicklung der Küstenzonen erreicht werden soll. IKZM strebt dabei die Überwindung sektoraler Betrachtungsweisen an und verfolgt das Leitbild der Nachhaltigkeit.
urn:nbn:de:0156-55991006
Keywords: 710