Integrierte Stadtentwicklung - Klaus J. Beckmann (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Konzepte zur integrierten Stadtentwicklung führen unter veränderten sozial-ökonomischen, ökologischen und technologischen Rahmenbedingungen die verschiedenen Akteure und Fachplanungen zur zielorientierten und nachhaltigen Umsetzung zusammen. Sie haben analytische, orientierende und umsetzungsleitende Funktionen.
urn:nbn:de:0156-5599995
Keywords: 710