Informations- und Kommunikationstechnologie - Claus-Christian Wiegandt (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Die neuen Informations- und Kommunikationstechnologien durchdringen heute alle Lebensbereiche. Ihre räumlichen Wirkungen werden kontrovers sowohl in Richtung Konzentration als auch Dekonzentration diskutiert. Besonders die Innenstädte sind durch den wachsenden Anteil des Online-Handels betroffen.
urn:nbn:de:0156-5599899
Keywords: 710