Gemeinschaftsgüter - Timothy Moss; Ludger Gailing (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Der Beitrag erläutert die Bedeutung von Gemeinschaftsgütern für die Raumentwicklung. Er erklärt die Begriffsdefnition und die Genese des Konzepts und verweist auf relevante Debattenstränge in der raumwissenschaftlichen Forschung, um daraus Implikationen für die raumbezogene Politik zu ziehen.
urn:nbn:de:0156-5599699
Keywords: 710