FFH-Verträglichkeitsprüfung - Gesa Geißler; Johann Köppel (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Die FFH-Verträglichkeitsprüfung ist Teil behördlicher Zulassungs- bzw. Planverfahren und prüft die Zulässigkeit von Plänen und Projekten, die Schutzgebiete des europäischen Netzes Natura 2000 in ihren für die Erhaltungsziele oder den Schutzzweck maßgeblichen Bestndteilen erheblich beeinträchtigen können.
urn:nbn:de:0156-5599594
Keywords: 710