Festivalisierung - Oliver Ibert (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Feste der Stadtöffentlichkeit werden zunehmend als Instrumente der Stadtentwicklung eingesetzt. Seit geraumer Zeit hat sich diese instrumentell ausgerichtete Politik der Festibalisierung mehr und mehr professionalisiert, dagegen flaute der Diskurs um eine krisitische Analyse der Festivalisierung der Politik ab.
urn:nbn:de:0156-5599585
Keywords: 710