Europäische Raumentwicklungspolitik - Karl Peter Schön (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
In der europäischen Raumentwicklungspolitik stimmen die für die Raumentwicklung zuständigen Ministerinnen und Minister der EU-Mitgliedstaaten raumbedeutsame Entscheidungen untereinander und mit der Europäischen Kommission ab. Sie vereinbaren strategische Papiere, kooperieren mit Fachpolitiken, werden unterstützt durch Forschung und setzen Elemente ihrer Politik in europäischen Kooperationsprogrammen um.
urn:nbn:de:0156-5599517
Keywords: 710