Dorfentwicklung - Anne Ritzinger (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Wirtschaftliche und demografische Rahmenbedingungen sowie die Eigendynamik der lokalen Akteure führen zu Veränderungsprozessen in kleineren Siedlungseinheiten. Verschiedene Förderprogramme, Planungs- und Umsetzungsinstrumente haben die Unterstützung einer zukunfsfähigen Dorfentwicklung am Ziel.
urn:nbn:de:0156-5599404
Keywords: 710