Bundesverkehrswegeplanung - Christoph Walther; Hendrik Haßheider (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Mit dem Bundesverkehrswegeplan dokumentiert die Bundesregierung ihre Investitionsabsichten in die Verkehrsinfrastruktur. Hierfür werden Prognosen zur Verkehrsentwicklung erstellt, auf deren Grundlage der Erhaltungsbedarf festgestellt sowie mögliche Neu- und Ausbauprojekte gesamtwirtschaftlich bewertet werden.
urn:nbn:de:0156-5599312
Keywords: 710