Altlasten - Uwe Kallert (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Der Umgang mit Altlasten stellt für unsere Gesellschaft eine komplexe und, wie sich herausgestellt hat, auch langfristige Aufgabe dar. Bisher wurden bundesweit mehr als 300.000 altlastverdächtige Flächen ermittelt. Das Bundes- Bodenschutzgesetz unterscheidet dabei Altablagerungen, Altstandorte und Altlasten.
urn:nbn:de:0156-5599085
Keywords: 710