Vom Working Paper zum Zeitschriftenartikel – eine Publikationsanalyse in der Volkswirtschaftslehre - Alexandra Baumann; Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2020)
Von etwa 28 000 Working Papers aus vier renommierten Working-Paper-Reihen wurden 66,5% in einer Fachzeitschrift publiziert. Rund 8% sind als Buchkapitel erschienen. Für die verbleibenden 25% gab es keine Hinweise über ihren weiteren Verbleib.
Keywords: 330