Politische Instabilität und Wirtschaftswachstum - Johannes Blum; Klaus Gründler (ifo Schnelldienst, 2020)
Die politische Stabilität hat in den vergangenen Jahren in vielen Ländern abgenommen. Eine neue Studie untersucht, welche realwirtschaftlichen Effekte sich durch die zunehmende Instabilität ergeben. Die Ergebnisse zeigen, dass politische Instabilität das Wirtschaftswachstum reduziert.
Keywords: 330