Branchen im Fokus: Lebensmitteleinzelhandel - Sabine Rumscheidt (ifo Schnelldienst, 2020)
Das ifo Geschäftsklima Deutschland ist im April auf einen historischen Tiefstand gestürzt. Alle Branchen berichten von teilweise starken Umsatzeinbußen, nur die Lebensmitteleinzelhändler können aktuell von einer außerordentlich günstigen Umsatzsituation berichten. Jedoch trübt sich aktuell auch hier die Stimmung ein. Längerfristig profitieren dürfte der Onlinehandel mit Lebensmitteln.
Keywords: 330