Das europäische Finanz- und Börsenwesen: Strukturveränderungen und Entwicklungstendenzen - Andreas Oehler (Otto-Friedrich-Universität Bamberg, Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Finanzwirtschaft, 2000)
1 Ausgangslage 2 Börsliche Intermediationsleistungen 3 Betriebswirtschaftliche Sicht: Wertschöpfung im Wertpapierhandel 4 Wettbewerb und Wettbewerbsstrategien: Markt für Märkte 5 Ausblick
Keywords: 330; Finanzsektor; Finanzdienstleistung; Wertpapierhandel; Wirtschaftsstruktur; Finanzmarkt; EU-Staaten