La importancia de la educación empresarial y su terminología; The importance of entrepreneurship education and its terminology - Paula San-Martiń; Ana Fernandez-Laviada; Andrea Peŕez (Small Business International Review (SBIR), 2020)
El anaĺisis de la literatura especializada en la educacioń empresarial permite ver las dudas existentes en torno a su validez y la dificultad de comparacioń y generalizacioń de los resultados obtenidos por las investigaciones previas sobre esta educacioń, al no existir un consenso en su definicioń y terminologiá. Por tanto, el objetivo de este trabajo es establecer y delimitar una definicioń que integre las diferentes perspectivas existentes en la literatura previa y se consiga, de este modo, un lenguaje unificado que contribuya a definir programas formativos que alcancen los objetivos deseados, aumenten las intenciones empresariales y mejoren las competencias empresariales. – – The analysis of the specialized literature on entrepreneurship education shows the existing doubts about its validity and the difficulty of comparing and generalizing the results obtained by previous research on this education, as there are many difficulties in its definition and terminology. Therefore, the objective of this work is to establish and delimit a definition that integrates the different perspectives existing in the previous literature and thus, to be achieved a unified language that contributes to define training programs that achieve the desire objectives, increase the entrepreneurial intentions and improve entrepreneurial skills.
Keywords: A23; I25; L26; 650; entrepreneurship education; entrepreneurship; education; concept; educacioń empresarial; emprendimiento; educacioń; concepto