Kinder im SGB II-Bezug: Eine Auswertung aktueller Daten der Bundesagentur für Arbeit - Eric Seils; Helge Baumann; Jutta Höhne (Hans-Böckler-Stiftung, Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliches Institut (WSI), 2017)
Die Bundesagentur für Arbeit hat jüngst neue Daten zur Zahl und finanziellen Situation von Kindern in SGB II Bedarfsgemeinschaften vorgelegt. Die vorliegende Publikation analysiert diese Zahlen im Hinblick auf die aktuellen Entwicklungen.
urn:nbn:de:101:1-201711164964
Keywords: 340