Jugend & befristete Beschäftigung: Eine Auswertung auf der Basis aktueller Daten des Mikrozensus - Eric Seils (Hans-Böckler-Stiftung, Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliches Institut (WSI), 2016)
Die befristete Beschäftigung spielt in der aktuellen gewerkschaftlichen Diskussion eine große Rolle. Vor diesem Hintergrund werden im Folgenden aktuelle Daten zu den Arbeitsbedingungen und der Lebenssituation befristet Beschäftigter analysiert. Grundlage sind eigene Berechnungen auf der Basis von Daten des Mikrozensus 2015 wie sie in Fachserien des Statistischen Bundesamtes sowie Sonderauswertungen vorliegen.
urn:nbn:de:101:1-201701051098
Keywords: 330