Stellungnahme zu den bisherigen Auswirkungen des Mindestlohns und seiner zukünftigen Anpassung - Schriftliche Anhörung der Mindestlohnkommission am 22. April 2016 - Marc Amlinger; Reinhard Bispinck; Alexander Herzog-Stein; Gustav A. Horn; Toralf Pusch; Thorsten Schulten (Hans-Böckler-Stiftung, Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliches Institut (WSI), 2016)
Die gemeinsame Stellungnahme von WSI und IMK beantwortet ausgewählte Fragen zu den bisherigen Auswirkungen des Mindestlohns und seiner zukünftigen Anpassung. Die Fragen und Antworten, die in diesem Policy Brief präsentiert werden, erfolgten im Rahmen einer schriftlichen Anhörung der Mindestlohnkommission.
urn:nbn:de:101:1-201606151361
Keywords: 330