Stellungnahme zu Vorschlägen zur Wiederherstellung der paritätischen Finanzierung in der Gesetzlichen Krankenversicherung (Bundestag-Drucksachen 18/7237 und 18/7241) - Florian Blank; Rudolf Zwiener (Hans-Böckler-Stiftung, Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliches Institut (WSI), 2016)
Zu der paritätischen Finanzierung der Gesetzlichen Krankenversicherung (GKV), Bundestag-Drucksache 18/7237 und 18/7241.
urn:nbn:de:101:1-2016061593
Keywords: 330