Die Fleischindustrie und Corona - Jana Friedrichsen (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Schon vor der Corona-Krise war die Situation der Beschäftigten in der Fleischwirtschaft beklagenswert. Es wird Zeit, über die Vorteile einer stärkeren Regulierung der Branche nachzudenken.
Keywords: 300; Arbeitsbedingungen; Arbeitsschutz; Bundesrepublik Deutschland; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Infektionskrankheit; Lebensmittel; Mindestlohn; Nahrungs- und Genussmittelgewerbe