Kill or Pay the Bill: Vol. 3 - Anna Holzscheiter; Steffen Huck (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Die Macht der Bilder in der Corona-Krise und was man aus den Neurowissenschaften lernen kann.
Keywords: 300; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Ethik; Gesundheitsökonomie; Gesundheitspolitik; Gesundheitswesen; Infektionskrankheit; Investition; Kosten; medizinische Versorgung; politische Entscheidung