Protest in der Corona-Krise: Der Netzstreik fürs Klima - Sophia Hunger; Swen Hutter (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Wo haben sich am 24. April Menschen zum #NetzstreikFürs Klima engagiert? Besonders "grün" war Deutschland in Städten und dort, wo junge und gut gebildete Menschen leben.
Keywords: 300; Bundesrepublik Deutschland; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Infektionskrankheit; Klimapolitik; Klimawandel; politische Bewegung; Protest; Protestverhalten