Die politischen Folgen von Krisen: Lehren aus der Großen Rezession - Swen Hutter; Endre Borbáth; Sophia Hunger (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Welche politischen Auswirkungen wird die aktuelle Cornavirus-Pandemie zeitigen? Drei Lektionen aus Europas Finanz- und Wirtschaftskrise von 2008.
Keywords: 300; Coronavirus; COVID-19; economic crisis; Krise; political impact; politische Folgen; Protestbewegung; soziale Bewegung; Wirtschaftskrise