Offenheit im globalen Lockdown: Ein Zukunftsmodell für die Wissenschaft? - Alessandro Blasetti; Patrick J. Droß; Mathis Fräßdorf; Julian Naujoks (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Ausgerechnet in Zeiten von Ausgangssperren und weltweiten Grenzschließungen wird die Forschung offener denn je. Doch wie nachhaltig sind die Veränderungen?
Keywords: 300; Aktualität; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Forschungsergebnis; Forschungsstand; Infektionskrankheit; Open Access; Open Science; Publikation; Wissenschaftstransfer; Wissenschaftsvermittlung