Freie Fahrt für freie Bürger? Die Corona-Krise und das Tempolimit - Andreas Knie (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Während der Pandemie gilt die Meinung von Experten als unverzichtbar. Wenn es um die Risiken im Straßenverkehr geht, sieht das ganz anders aus.
Keywords: 300; Bundesrepublik Deutschland; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Infektionskrankheit; Menschenleben; Risiko; Verkehrspolitik; Verkehrssicherheit; Verkehrstote