Corona und die Zivilgesellschaft - Edgar Grande; Swen Hutter (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
In der Corona-Krise sind weite Teile der Zivilgesellschaft zum Stillstand gekommen. Mehr staatliches Engagement für die Ehrenamtlichen ist wichtig.
Keywords: 300; Bundesrepublik Deutschland; bürgerschaftliches Engagement; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Infektionskrankheit; Sozialkapital; Zivilgesellschaft