Wie Mangel an Gewissheit die kognitiven Funktionen beeinflusst - Agne Kajackaite (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Wer der Ungewissheit angesichts der Pandemie mit übermäßigem Konsum von Informationen begegnet, strapaziert seine kognitive Kapazität über Gebühr.
Keywords: 300; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Infektionskrankheit; Kognition; kognitive Fähigkeit; Konzentration; Sicherheit