Warum es fairer wäre, Abschlussprüfungen jetzt ausfallen zu lassen - Heike Solga (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Die Corona-Krise verschärft bestehende Chancenungleichheiten des deutschen Schulsystems. Deshalb wäre es fairer, die Abiturprüfungen dieses Jahr ausfallen zu lassen.
Keywords: 300; Abitur; Berlin; Chancengleichheit; Coronavirus; COVID-19; Deutschland; Krise; Prüfung; Schulabschluss; Schule; Schulpolitik; soziale Ungleichheit