Wie und warum die gesundheitlichen Folgen der Pandemie vom sozialen Status abhängen - Jan Paul Heisig; Christian König (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Das Risiko an COVID-19 zu erkranken, hängt nicht nur von individuellen Merkmalen ab. Auch der soziale Status spielt eine Rolle.
Keywords: 300; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; gesundheitliche Folgen; Gesundheitsversorgung; Infektionskrankheit; Krankheitsverlauf; soziale Ungleichheit; sozialer Status; Sterberate