Plötzlich geht alles - Weert Canzler (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Die Corona-Krise verändert auch den Stadtverkehr. Welche Chance bietet sich, die auf das Auto fixierte Verkehrsordnung grundlegend zu überholen?
Keywords: 300; Coronavirus; COVID-19; Fahrrad; Kommunalpolitik; Krise; Verkehrsentwicklung; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsmittel; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Verkehrsrecht; Verkehrswende