Die Zukunft des Multilateralismus und der Wettbewerb der Systeme - Michael Zürn (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Welche Folgen Corona für die internationale Ordnung haben könnte, hängt auch vom Zusammenspiel expertenfreundlicher und expertisefeindlicher Regime ab.
Keywords: 300; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Infektionskrankheit; internationale Politik; Multilateralität; Politikberatung; politische Folgen; Populismus