Das paradoxe Mandat der Weltgesundheitsorganisation - Tine Hanrieder (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Außerhalb von Krisenzeiten findet die WHO oft wenig Gehör. Ihre sozialpolitischen Initiativen werden regelmäßig abgeschmettert; ihr Handeln bleibt auf Krankheitspolitik reduziert. Das ist ein Fehler.
Keywords: 300; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Gesundheitspolitik; Infektionskrankheit; internationale Politik; WHO