Die COVID-19-Krise nutzen: Es ist Zeit für eine Arbeitsversicherung - Günther Schmid; Wolfgang Schroeder (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Deutschland tut viel, um die wirtschaftlichen COVID-19-Folgen abzufedern, aber es braucht nachhaltige Lösungen für die Zeit nach der Krise.
Keywords: 300; Arbeitslosenversicherung; berufliche Weiterbildung; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Grundsicherung; Infektionskrankheit; Krise; Risikogesellschaft; soziale Folgen; Sozialversicherung