C-Virus und E-Parlament – In der Krise muss Politik digital ergänzt werden - Bernhard Weßels; Wolfgang Schroeder (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Es braucht intelligente Digitalisierung, damit eine Demokratie in der Pandemie handlungsfähig bleiben kann.
Keywords: 300; Bundesrepublik Deutschland; Coronavirus; COVID-19; Digitalisierung; elektronische Demokratie; Epidemie; Infektionskrankheit; Krise; Parlament; Politik; politische Folgen