Corona-Tracking als Spiegel politischer Strategien - Jeanette Hofmann (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Auch in der Ausnahmesituation ist Überwachung ein politisches Programm und kein Sachzwang.
Keywords: 300; Computer; Coronavirus; COVID-19; digitale Medien; Epidemie; Infektionskrankheit; Software; Überwachung